Guacamole di Cile arrostito con Tortilla chips al forno
Arrosto Guacamole Cile con Tortilla Chips al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, peperoncini, piselli senza sale aggiunti e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Guacamole e Tortilla Chips al forno, Sul posto di lavoro: Guacamole della Grande Mela con tortilla chips dolci e salate al forno, e Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina; mettere da parte.
Su un tagliere, impilare 3 tortillas e usando un coltello affilato, tagliare a 8 spicchi (come una torta). Ripeti con le tortillas rimanenti. Separare qualsiasi che può stare insieme.
Mettere su teglia, uniformemente distanziati.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
In una casseruola media unire cipolle, piselli, acqua, succo di limone, condimento di guacamole e aglio. Cuocere per 10 minuti fino a quando gli ingredienti sono morbidi.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Versare la miscela di piselli raffreddata in una grande ciotola.
Aggiungere l'avocado e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Filtrare i pomodori e aggiungere alla ciotola con peperoncini verdi.
Mescolare fino a quando miscelato.
Servire con patatine al forno.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Poema Cavan Extra Dry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.