Guacamole con Cile arrostito, cumino e Feta

Guacamole con Cile arrostito, cumino e Feta
La ricetta Guacamole con Cile arrostito, cumino e Fetan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 254 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado maturi, lime, pomodoro a cubetti medi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Guacamole di mais arrosto con chip di tortilla profumati al cumino (snack sud-ovest), Cumino-Gamberi arrosto con salsa verde Cile Cocktail, e Insalata di carote e barbabietole arrosto con feta, prezzemolo tirato e vinaigrette di cumino.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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