guacamole
Il guacamole potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,16 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, sale e pepe, pomodoro e spicchio d'aglio. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio dell'88%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche guacamole , come fare il guacamole | guacamole messicano, piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) e piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Snocciolare e tagliare a metà gli avocado e raccogliere la polpa in una ciotola. Schiacciare l'avocado con una forchetta, lasciandolo ancora un po' grosso.
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare delicatamente.
Conservare in frigorifero coperto con pellicola trasparente per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il guacamole funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 79 dollari a bottiglia.
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Una tinta bronzo rossastro rivela l'età di questo vino, ma ha ancora molta vita. Un naso profondo e ricco suggerisce ciliegie nere mature, chiodi di garofano e cassis. Dopo che il vino ha avuto il tempo di respirare, inizia a rivelare ancora più spezie e frutta. Si beve magnificamente adesso ma probabilmente rimarrà attraente almeno fino al 2019.