Grissini a tarda notte

Grissini a tarda notte
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare grissini a tarda notte una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 118 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolla in polvere, parmigiano, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Late Night Munchies, Spaghetti Carbonaran e Tarda notte, e Biscotti snack a tarda notte per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unire i primi cinque ingredienti; mettere da parte. Dividere la pasta in 16 pezzi; rotolare ciascuno in un 6-in. corda. Immergere le corde nel burro, quindi arrotolare la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Posto 2 in. a parte su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Lasciare riposare per 10 minuti.
4
Cuocere a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista