Mousse di pesce norvegese (fiskepudding)

Mousse di pesce norvegese (fiskepudding)
La ricetta Mousse di pesce norvegese (fiskepudding) è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta serve 1 e costa $9.67 per porzione. Una porzione contiene 1429 calorie, 107 g di proteine, e 84g di grasso. Testa al negozio e raccogliere pangrattato, panna da montare, latte homo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Provare Palle di pesce norvegese e giapponese, Gravlax norvegese, e Gravlax norvegese per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare i filetti, rimuovere la pelle, tritare il pesce, tritare più volte in modo da avere una consistenza fine.Puoi usare il tuo frullatore ma fai attenzione a non volerlo frullare - È meglio farlo a mano in modo che il pesce mantenga una certa consistenza ma sia finemente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale, pepe, noce moscata e farina di patate, mescolare bene.Mescolare energicamente la farsa e incorporare lentamente il latte e la panna, battendo tutto il tempo.Imburrare uno stampo oblungo di 2 1/2-3 pinta, cospargere con le briciole di pane ricoprendo lo stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Farina Di PatateFarina Di Patate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere la mousse fino a quando lo stampo è pieno di 3/4.Coprire con un foglio imburrato o rilasciare un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Mettere lo stampo in un piatto più grande, riempire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Cuocere in forno 375 per circa 1 ora o fino a quando un coltello esce pulito.Invertire lo stampo con molta attenzione.Decorare con i gamberetti e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Servire con salsa versata su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute60
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