Croccanti strisce di pesce arrosto, zucca e patate
Croccanti strisce di pesce arrosto, zucca e patate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $18.85 per porzione. Una porzione contiene 3006 calorie, 191 g di proteine, e 118 g di grasso. Una miscela di olio vegetale, filetto di pesce, il pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Limone Basilico arrosto estate zucca con aglio croccante, Farina d'avena croccante-Strisce di frutta, e Pesce arrosto con patate.
Istruzione
1
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; seme e tagliare trasversalmente a fette spesse mezzo pollice.Strofinare le patate e tagliarle per la lunghezza in quarti.Toss zucca e patate in una ciotola con olio, condimento italiano, sale e pepe fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Posto su grande foglio foderato, veggie spruzzato bordato teglia.cuocere in forno a 218° gradi per 30 minuti, girando una volta.Nel frattempo, in un piatto poco profondo, unire cornflakes, formaggio, sale e pepe. Pat pesce asciutto con un tovagliolo di carta e tagliare a strisce di dimensioni dito. Mescolare le strisce di pesce con olio, immergere nella miscela di cornflake, girando per rivestire bene.Dopo 30 minuti spingere le verdure da parte sulla teglia, disporre il pesce sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Corn Flakes
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere, girando il pesce una volta, per 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il pesce è opaco e fiocchi facilmente quando testato con la forchetta, servire con pomodori.Variazione: Usa petti di pollo senza pelle disossati invece di pesce. O condimento subsitute Cajun per condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.