Grigliare: Petto d'anatra strofinato con spezie

Grigliare: Petto d'anatra strofinato con spezie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare grigliate: Petto d'anatra spezie strofinato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 615 calorie, 54 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $9.5 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai cannella in polvere, olio d'oliva, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Petto d'anatra strofinato al rosmarino con albicocche caramellate, e Herb & Spice strofinato petto di tacchino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il succo d'arancia in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il succo è ridotto della metà, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le more e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
3
Mettere un colino a maglia fine sulla parte superiore di una ciotola e filtrare la miscela di succo nella ciotola. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme senape, paprika, chile de arbol, cannella, polvere di cinque spezie e coriandolo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Punteggio pelle d'anatra in diagonale ogni 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Spennellare i petti d'anatra con olio e condire con sale e pepe. Strofinare miscela di spezie sul lato della pelle di ogni seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatraPetto D'anatra
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Petti di anatra posto sulla griglia, lato della pelle verso il basso, fino a doratura e croccante, circa 5 a 7 minuti. Capovolgere e continuare a cucinare, spazzolando anatra ogni minuto con smalto arancione-mora, fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 130 gradi quando inserito nel mezzo del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Togliere l'anatra dalla griglia e lasciare riposare per 5-10 minuti. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista