Greco Turchia cursori
I cursori greci della Turchia potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 374 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, panini hamburger, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Greco Turchia cursori, Cursori greci con Fetan Aioli, e Cursori di polpette di agnello greco con Tzatziki.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare delicatamente il tacchino, 4 cucchiai di prezzemolo, la tapenade, sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando mescolato. Miscela di forma in 12 piccole polpette, circa 1/2 pollice di spessore.
Spray grill pan con spray da cucina; calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette; cuocere 6 a 8 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 74°.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo yogurt, panna acida, cetriolo tritato e rimanenti 2 cucchiai di prezzemolo e 1/4 cucchiaino di pepe. Su ogni fondo del panino, posizionare circa 1 cucchiaio di salsa di yogurt colmo, 2 fette di cetriolo e 1 patty. Coprire con le cime del panino.