Greco Moussaka

Greco Moussaka
Greco Moussaka potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.49 per porzione. Una porzione contiene 697 calorie, 32g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli melanzane, prezzemolo a foglia piatta, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Moussaka-Casseruola greca, Autentica Moussaka greca, e Moussaka greco di Kittencal per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi, rimuovere la pelle con un pelapatate e tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Condire tutti i pezzi di melanzane con sale e pepe su entrambi i lati. Rivestire una padella grande con olio e scaldare a fuoco medio. Friggere le melanzane in un unico strato, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati-sarà necessario farlo in lotti, aggiungendo più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare le melanzane mentre cuociono su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Aggiungere un po ' più di olio nella padella e mescolare la cipolla, l'aglio, le fette di limone, l'origano e il prezzemolo. Cuocere e mescolare fino a quando morbido e fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere l'agnello macinato, mescolando per spezzare la carne; condire con sale e pepe, e saltare in stecca di cannella. Mescolare il concentrato di pomodoro e i pomodori schiacciati a mano. Fate sobbollire fino a quando il liquido è evaporato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Togliere dal fuoco.
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Foderare il fondo di un 9 da 13 pollici in vetro o ceramica teglia con 1/3 delle fette di melanzane; essi dovrebbero coprire completamente il fondo senza lacune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Spalmare 1/2 del ragù sulle melanzane, sera con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Cospargere con 1/2 della feta e parmigiano. Ripetere nuovamente gli strati, terminando con uno strato finale di melanzane. Coprire la parte superiore con un bel strato uniforme di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
10
Cuocere la moussaka per 30-40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Lasciate raffreddare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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