Greco 100 Frutta tropicale FroYo

Greco 100 Frutta tropicale FroYo
Greco 100 frutta tropicale FroYo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cocco, yogurt greco alla frutta tropicale 100, pezzi di mango e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Greco 100 Frutta tropicale FroYo, Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, e Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere il coperchio dallo yogurt; mescolare bene con il cucchiaio. Recuperare e mettere in freezer, mescolando ogni 15 minuti fino a consistenza morbida servire il gelato, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2
Top con cocco e mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute6
Rivista