Gravlax Dilled con salsa di senape

Gravlax Dilled con salsa di senape
La ricetta Dilled Gravlax con salsa di senape potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 455 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rametti di aneto, zucchero, pepe in grani e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gravlax con salsa di Senape, Gravlax con salsa di senape dolce, e Gravlax con salsa di senape piccante.

Istruzione

1
Riscaldare tutti i grani di pepe e semi di coriandolo in piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando le spezie sono fragranti e semi saltano leggermente, scuotendo padella frequentemente, circa 2 minuti. Schiacciare le spezie nel mortaio con pestello o trasferire sul piano di lavoro, coprire con un canovaccio da cucina (non in spugna) e schiacciare con maglio o fondo di padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SpeziaSpezia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Trasferire le spezie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Utilizzando piccolo coltello affilato, colpire 12 piccoli fori attraverso la pelle di salmone. Strofinare 1/3 di miscela di spezie sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Cospargere 1/3 tazza di aneto tritato in fondo 7x7x2-inch o 8x8x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
6
Posizionare il salmone, il lato della pelle verso il basso, in cima all'aneto. Strofinare la miscela di spezie rimanente in cima al salmone. Premere 2/3 di tazza di aneto tritato sul salmone. Coprire con pellicola trasparente, premendo direttamente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AnetoAneto
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Posizionare la piastra o un'altra padella in cima alla plastica.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posizionare lattine pesanti sul piatto. Conservare in frigorifero da 2 a 3 giorni.
1
Sbattere la senape e l'aceto in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. Mescolare l'aneto tritato e il sale. Condire con pepe nero macinato. (La salsa può essere fatta 3 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SenapeSenape
AcetoAceto
SalsaSalsa
AnetoAneto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Raschiare le spezie e l'aneto da entrambi i lati del salmone (rimarrà una miscela di spezie). Usando un coltello con lama lunga e sottile, affettare sottilmente il salmone in diagonale a 45 gradi dalla parte superiore del filetto verso la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SpeziaSpezia
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Disporre i toast sul piatto; top con fette di salmone, salsa e rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista