Gravlax Dilled con salsa di senape
La ricetta Dilled Gravlax con salsa di senape potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 455 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rametti di aneto, zucchero, pepe in grani e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gravlax con salsa di Senape, Gravlax con salsa di senape dolce, e Gravlax con salsa di senape piccante.
Istruzione
Riscaldare tutti i grani di pepe e semi di coriandolo in piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando le spezie sono fragranti e semi saltano leggermente, scuotendo padella frequentemente, circa 2 minuti. Schiacciare le spezie nel mortaio con pestello o trasferire sul piano di lavoro, coprire con un canovaccio da cucina (non in spugna) e schiacciare con maglio o fondo di padella pesante.
Trasferire le spezie in una piccola ciotola.
Mescolare sale e zucchero.
Utilizzando piccolo coltello affilato, colpire 12 piccoli fori attraverso la pelle di salmone. Strofinare 1/3 di miscela di spezie sulla pelle.
Cospargere 1/3 tazza di aneto tritato in fondo 7x7x2-inch o 8x8x2-inch vetro teglia.
Posizionare il salmone, il lato della pelle verso il basso, in cima all'aneto. Strofinare la miscela di spezie rimanente in cima al salmone. Premere 2/3 di tazza di aneto tritato sul salmone. Coprire con pellicola trasparente, premendo direttamente sul pesce.
Posizionare la piastra o un'altra padella in cima alla plastica.
Posizionare lattine pesanti sul piatto. Conservare in frigorifero da 2 a 3 giorni.
Sbattere la senape e l'aceto in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. Mescolare l'aneto tritato e il sale. Condire con pepe nero macinato. (La salsa può essere fatta 3 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Raschiare le spezie e l'aneto da entrambi i lati del salmone (rimarrà una miscela di spezie). Usando un coltello con lama lunga e sottile, affettare sottilmente il salmone in diagonale a 45 gradi dalla parte superiore del filetto verso la pelle.
Disporre i toast sul piatto; top con fette di salmone, salsa e rametti di aneto.