Gravadlax

Gravadlax
Non si può mai avere troppe ricette scandinave, in modo da dare Gravadlax una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Una miscela di aneto, salsa di pompernickel, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gravadlax tentazione, Cetriolo cremoso con gravadlax, e Salmone macchiato di barbabietola Gravadlax.

Istruzione

1
Pat il salmone asciutto con carta da cucina e passare le mani sulla carne per vedere se ci sono eventuali piccole ossa randagi se ci sono, utilizzare un paio di pinzette per tirarli fuori. Mettere da parte i filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Punta il sale, lo zucchero, i grani di pepe, la scorza di limone, il ginepro e l'aneto in un robot da cucina e blitz fino ad ottenere una miscela di sale verde brillante o una cura. Svelare un po ' di pellicola trasparente, ma tenerlo attaccato al rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
AnetoAneto
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Disporre il primo filetto di pelle di salmone verso il basso e quindi imballare la cura sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Irrorare con gin, se si utilizza e top con il 2 ° filetto, carne-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GinGin
5
Arrotolare i filetti a sandwich strettamente nella pellicola trasparente per creare un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere il pesce in una teglia poco profonda o in un vassoio poco profondo e adagiarne un altro. Pesare il vassoio verso il basso con un paio di lattine o bottiglie e posto in frigorifero per almeno 48 ore o fino a 4 giorni, girando il pesce sopra ogni 12 ore o giù di lì. Più a lungo lo lasci, più curato diventerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Per preparare la salsa, versare tutti gli ingredienti della salsa in un frullatore. Blitz fino ad avere una medicazione ispessita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Per servire, scartare il pesce e spazzolare via la marinata con carta da cucina. Risciacquare se ti piace. È possibile tagliare il pesce classicamente in lunghe fette sottili, lasciando la pelle dietro, o rimuovere la pelle e tagliare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Servire il pesce affettato su un grande piatto o piatti individuali con pane di zucca, aneto e salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
AnetoAneto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Gravlax. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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