Gravadlax
Non si può mai avere troppe ricette scandinave, in modo da dare Gravadlax una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Una miscela di aneto, salsa di pompernickel, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gravadlax tentazione, Cetriolo cremoso con gravadlax, e Salmone macchiato di barbabietola Gravadlax.
Istruzione
Pat il salmone asciutto con carta da cucina e passare le mani sulla carne per vedere se ci sono eventuali piccole ossa randagi se ci sono, utilizzare un paio di pinzette per tirarli fuori. Mettere da parte i filetti di salmone.
Punta il sale, lo zucchero, i grani di pepe, la scorza di limone, il ginepro e l'aneto in un robot da cucina e blitz fino ad ottenere una miscela di sale verde brillante o una cura. Svelare un po ' di pellicola trasparente, ma tenerlo attaccato al rotolo.
Disporre il primo filetto di pelle di salmone verso il basso e quindi imballare la cura sulla carne.
Irrorare con gin, se si utilizza e top con il 2 ° filetto, carne-lato verso il basso.
Arrotolare i filetti a sandwich strettamente nella pellicola trasparente per creare un pacchetto.
Mettere il pesce in una teglia poco profonda o in un vassoio poco profondo e adagiarne un altro. Pesare il vassoio verso il basso con un paio di lattine o bottiglie e posto in frigorifero per almeno 48 ore o fino a 4 giorni, girando il pesce sopra ogni 12 ore o giù di lì. Più a lungo lo lasci, più curato diventerà.
Per preparare la salsa, versare tutti gli ingredienti della salsa in un frullatore. Blitz fino ad avere una medicazione ispessita.
Per servire, scartare il pesce e spazzolare via la marinata con carta da cucina. Risciacquare se ti piace. È possibile tagliare il pesce classicamente in lunghe fette sottili, lasciando la pelle dietro, o rimuovere la pelle e tagliare verso il basso.
Servire il pesce affettato su un grande piatto o piatti individuali con pane di zucca, aneto e salsa di senape.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Gravlax. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.