Gravad Lax con salsa di senape e aneto

Gravad Lax con salsa di senape e aneto
La ricetta Gravad Lax con salsa di senape e aneto è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 272 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, aceto di vino, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gravad Laks (Alias Gravad Lax, Gravlax, Grav Lax, Gravlaks), Salmone con salsa di senape all'aneto, e Senape Aneto Salsa di immersione per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista