Gratin di Sunchoke con Jarlsberg, Lenticchie e noci nere
Sunchoke Gratin con Jarlsberg, lenticchie e noci nere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai formaggio jarlsberg, briciole di pane, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di sedano, Sunchoke e mela verde con noci e Mustar, Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, e Pasta all'Olio d'oliva con Noci, Lenticchie e Peperoni Rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In una casseruola media coprire le lenticchie con circa 1 pollice di acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere un pizzico di sale e cuocere fino a quando sono appena teneri, circa 5 minuti in più.
Scolare le lenticchie e stenderle su una grande teglia da forno per raffreddare rapidamente.
Stendere le noci nere su una teglia e arrostire per 10 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Trasferire le noci nere su un tovagliolo di carta e lasciare raffreddare.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, tagliare i topinambur trasversalmente 1/8 pollice di spessore.
Aggiungerli all'acqua bollente salata per cuocere le fette finché sono teneri-croccanti, circa 5 minuti.
Scolare accuratamente e trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere le lenticchie cotte, le noci, la panna, il formaggio, la scorza di limone e l'aglio, condire con sale e pepe; mescolare delicatamente. Imburrare il fondo e i lati di una teglia ovale da 5 o 6 tazze o equivalente.
Trasferire la miscela di topinambur e tutto il suo liquido al burro dish.In una ciotola media, gettare il pangrattato con il burro fuso e disperdere sul gratin.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il gratin è gorgogliante e dorato.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti, quindi cospargere con il prezzemolo e servire.