Basa Filetti in Salsa di Tomatillo
Basa Filetti in salsa di Tomatillo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 318 calorie. Vai al negozio e prendi sale, aglio, olio di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti Basa fritti in padella con marinata asiatica, Secondo a nessuno al forno Basa, e Base rivestita di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso, l'acqua e il brodo in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita. Accantonare.
Nel frattempo, in una grande pentola, portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua.
Aggiungere jalapenos e cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere i tomatillos. Far bollire per altri 5 minuti.
Rimuovere i tomatillos con un mestolo forato e trasferirli in un frullatore.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio, sale e 1 o 2 jalapenos. Purea fino al liquido, poi il gusto, e si fondono in più jalapeno come desiderato. Accantonare.
Scaldare l'olio di mais in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e 1 spicchio d'aglio; cuocere e mescolare fino a quando fragrante.
Aggiungere i filetti di pesce e cuocere per circa 2 minuti per lato.
Versare la salsa di tomatillo e mescolare il coriandolo e il succo di lime. Fate sobbollire per qualche minuto, o posto sotto un broiler fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Servire il pesce immediatamente su un letto di riso. Salsa al cucchiaio sopra le righe. Godetevi con la vostra bevanda ghiacciata preferita. Buon appetito!