Gratin di Riso con Spinaci e Porri
Riso gratinato con spinaci e porri richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai basilico, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spinaci Riso Gratin Ricetta, Gratin di riso e spinaci con aneto, e Porri gratinati.
Istruzione
Cuocere il riso in 1 tazza di acqua secondo le istruzioni sulla confezione per produrre 2 tazze di riso cotto.
Preriscaldare il forno a 37
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/4 di tazza.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il porro; soffriggere 6 minuti.
Cospargere di farina; mescolare bene.
Aggiungere il latte; aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela viene a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore; fate sobbollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il riso, 1/2 tazza di formaggio, e il prossimo 5 ingredienti. Mescolare. Cucchiaio in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Unire il formaggio rimanente e il pangrattato; cospargere sul gratin.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare in piatto 5 minuti su una gratella.