Gratin di patate e Poblano è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 214 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grossolanamente formaggio monterey jack, sale, peperoncini poblano, e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di patate Poblano, Gratin di Poblano, Patate e mais, e Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Spruzzare un bicchiere 9 1/2-inch, deep dish pie dish con spray da cucina antiaderente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4
In una ciotola media, unire le strisce di poblano e il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Disporre 1/2 dei giri di patate, sovrapposti leggermente, nel piatto di torta preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
7
Cospargere 1/2 della miscela poblano-mais in cima, condire con il sale e pepe, e top con 1/3 del formaggio. Ripeti gli strati, terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Vaccino Stagionato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Versare la miscela di crema sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno. Coprire bene il piatto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Togliere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è dorato, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
13
Nota del cuoco: Per un facile peeling, racchiudere i poblanos carbonizzati strettamente in un sacchetto di plastica.