Gratin di patate e mele
Il gratin di patate e mele è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 400 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin di patate e mele, Gratin di patate dolci e mele, e Gratin di mele, patate e cipolle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire una casseruola da 3 1/2 litri con spray da cucina. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latticello, il timo, il sale e il pepe; mettere da parte. Disporre uno strato di patate leggermente sovrapposte nella casseruola. Coprire con uno strato di mele e cospargere con un terzo di ogni formaggio.
Versare un terzo della miscela di uova in cima. Crea altri 2 strati. (Può essere fatto fino a 6 ore in anticipo.)
Cuocere, coperto, 1 ora, 15 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Nota: Montare 3 casseruole per servire Mettere uno in forno ogni 45 minuti in modo che ci sia sempre un gratin fresco sul buffet.