Gratin di patate e mele

Gratin di patate e mele
Il gratin di patate e mele è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 400 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin di patate e mele, Gratin di patate dolci e mele, e Gratin di mele, patate e cipolle.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire una casseruola da 3 1/2 litri con spray da cucina. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latticello, il timo, il sale e il pepe; mettere da parte. Disporre uno strato di patate leggermente sovrapposte nella casseruola. Coprire con uno strato di mele e cospargere con un terzo di ogni formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
LatticelloLatticello
PatataPatata
MelaMela
FormaggioFormaggio
PepePepe
TimoTimo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare un terzo della miscela di uova in cima. Crea altri 2 strati. (Può essere fatto fino a 6 ore in anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Cuocere, coperto, 1 ora, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere il coperchio e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
7
Nota: Montare 3 casseruole per servire Mettere uno in forno ogni 45 minuti in modo che ci sia sempre un gratin fresco sul buffet.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista