Gratin di pasta a tre formaggi con crosta di mandorle

Gratin di pasta a tre formaggi con crosta di mandorle
Tre-formaggio Pasta Gratin con crosta di mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 782 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, pepe monterey jack formaggio, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di cavolfiore con crosta di mandorle, Gratin di Cavolfiore con Crosta di Mandorle Tostate, e Cavolfiore, Pasta e formaggio gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere la farina; mescolare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere nel latte caldo. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando. Coprire parzialmente; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere formaggio cheddar e Jack, 1 1/3 tazze di parmigiano e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
ParmigianoParmigiano
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
7
Sbattere fino a quando la salsa è liscia. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere a fuoco medio per riavvolgere prima dell'uso.)
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Generosamente burro fondo e lati di 13x9x2 pollici teglia. Frullare 1/3 tazza di parmigiano, mandorle e pangrattato in processore fino a quando i dadi sono grossolanamente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
MandorleMandorle
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di mandorle al piatto preparato. Inclinare il piatto per rivestire il fondo e i lati. Restituire qualsiasi miscela di mandorle sciolte al processore. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Scolare bene. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere la salsa; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
13
Trasferimento al piatto preparato.
14
Cospargere rimanente miscela di mandorle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
15
Cuocere fino a quando il composto di mandorle è dorato e croccante e bolle di salsa, circa 30 minuti. Raffreddare su rack 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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