Gratin di pasta a tre formaggi con crosta di mandorle
Tre-formaggio Pasta Gratin con crosta di mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 782 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, pepe monterey jack formaggio, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di cavolfiore con crosta di mandorle, Gratin di Cavolfiore con Crosta di Mandorle Tostate, e Cavolfiore, Pasta e formaggio gratinato per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Aggiungere la farina; mescolare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere nel latte caldo. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando. Coprire parzialmente; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere formaggio cheddar e Jack, 1 1/3 tazze di parmigiano e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Parmigiano
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio Cheddar
7
Sbattere fino a quando la salsa è liscia. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Sbattere a fuoco medio per riavvolgere prima dell'uso.)
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Generosamente burro fondo e lati di 13x9x2 pollici teglia. Frullare 1/3 tazza di parmigiano, mandorle e pangrattato in processore fino a quando i dadi sono grossolanamente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Mandorle
Burro
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di mandorle al piatto preparato. Inclinare il piatto per rivestire il fondo e i lati. Restituire qualsiasi miscela di mandorle sciolte al processore. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Scolare bene. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Aggiungere la salsa; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
13
Trasferimento al piatto preparato.
14
Cospargere rimanente miscela di mandorle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
15
Cuocere fino a quando il composto di mandorle è dorato e croccante e bolle di salsa, circa 30 minuti. Raffreddare su rack 5 minuti.