Gratin di lamponi

Gratin di lamponi
Raspberry Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 603 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai marsala, zucchero a velo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 34%. Provare Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, Gratin di ciliegie e lamponi, e Nettarine & gratin del lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'acqua ad una profondità di circa 2 pollici in una casseruola o nella padella inferiore di una doppia caldaia e portare a fuoco lento. In una grande ciotola di acciaio inossidabile o altra resistente al calore o nella padella superiore della doppia caldaia, montare insieme i tuorli, il miele e il Marsala fino a quando ben amalgamati. Impostare la ciotola o padella sopra, ma non toccare, l'acqua bollente e frusta vigorosamente fino a quando la miscela si schiarisce di colore e si addensa e la frusta lascia una scia, circa 3 a 5 minuti. Per testare, disegnare la frusta attraverso il centro della miscela; dovrebbe lasciare una traccia pulita sul fondo della ciotola o della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il vino e continuare a sbattere costantemente fino a quando il composto è pallido, denso e notevolmente espanso in volume, circa 10 minuti. Non lasciare bollire la miscela o le uova si cagliano. Quando lo zabaione è leggero e soffice e tiene un picco morbido, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 10 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Nel frattempo preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una ciotola con un mixer o una frusta, montare la panna con lo zucchero semolato fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Quando il composto di uova si sarà raffreddato per 10 minuti, utilizzando una spatola di gomma, piegare la panna montata nello zabaione, facendo attenzione a non sgonfiare il composto. Dovresti avere da 6 a 7 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Aggiungere i biscotti ad un piatto gratin da 10 pollici. In una piccola ciotola, unire i lamponi, il succo di limone e il sale e saltare leggermente. Disporre le bacche sopra i biscotti. Con un cucchiaio grande, scoop lo zabaione sopra i lamponi, e setacciare lo zucchero sopra la parte superiore. Disporre il piatto gratinato su una teglia e metterlo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
BiscottiBiscotti
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere il gratin fino a quando le cime sono dorate in punti circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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