Gratin di lamponi
Raspberry Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 603 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai marsala, zucchero a velo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 34%. Provare Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, Gratin di ciliegie e lamponi, e Nettarine & gratin del lampone per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua ad una profondità di circa 2 pollici in una casseruola o nella padella inferiore di una doppia caldaia e portare a fuoco lento. In una grande ciotola di acciaio inossidabile o altra resistente al calore o nella padella superiore della doppia caldaia, montare insieme i tuorli, il miele e il Marsala fino a quando ben amalgamati. Impostare la ciotola o padella sopra, ma non toccare, l'acqua bollente e frusta vigorosamente fino a quando la miscela si schiarisce di colore e si addensa e la frusta lascia una scia, circa 3 a 5 minuti. Per testare, disegnare la frusta attraverso il centro della miscela; dovrebbe lasciare una traccia pulita sul fondo della ciotola o della padella.
Aggiungere il vino e continuare a sbattere costantemente fino a quando il composto è pallido, denso e notevolmente espanso in volume, circa 10 minuti. Non lasciare bollire la miscela o le uova si cagliano. Quando lo zabaione è leggero e soffice e tiene un picco morbido, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 10 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una ciotola con un mixer o una frusta, montare la panna con lo zucchero semolato fino a formare picchi rigidi.
Quando il composto di uova si sarà raffreddato per 10 minuti, utilizzando una spatola di gomma, piegare la panna montata nello zabaione, facendo attenzione a non sgonfiare il composto. Dovresti avere da 6 a 7 tazze.
Aggiungere i biscotti ad un piatto gratin da 10 pollici. In una piccola ciotola, unire i lamponi, il succo di limone e il sale e saltare leggermente. Disporre le bacche sopra i biscotti. Con un cucchiaio grande, scoop lo zabaione sopra i lamponi, e setacciare lo zucchero sopra la parte superiore. Disporre il piatto gratinato su una teglia e metterlo in forno.
Cuocere il gratin fino a quando le cime sono dorate in punti circa 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e servire caldo.