Gratin di Finocchio con Pecorino e Limone

Gratin di Finocchio con Pecorino e Limone
Non si può mai avere troppe ricette di contorno, quindi dare Finocchio Gratin con Pecorino e limone una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di pepe, pecorino romano, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cimelio di Pomodoro e Pecorino Gratinato, Insalata di Finocchi Rasati con Arance e Pecorino, e Insalata di finocchio rasato, arancia e pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Leggermente olio poco profondo 2-quart vetro o ceramica teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Scaldare 5 cucchiai di olio in grande pentola larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere fino al morbidoma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Addfennel; aumentare il calore a medio-alto andsautéuntil finocchio è leggermente ammorbidito andbeginning a marrone, mescolando frequentemente, circa 18 minuti. Mescolare il brodo e il prossimo 4ingredienti. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Trasferimento a dish.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coolslightly; coprire e raffreddare.
6
Lasciate riposare in cameratemperatura 1 ora prima della cottura.
1
Sciogliere il burro ingrande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il panko; soffriggere fino a doratura, circa 3minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
3
Togliere dal fuoco; raffreddare a stanzatemperatura. Mescolare il pecorino, il prezzemolo e pelare il panko. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Conservare ermeticamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere la pankomixture sul finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
6
Cuocere fino a quando gratin issheated attraverso e topping è profondo dorato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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