Gratin di cavolo bianco e lenticchie in salsa provenzale
Gratin di cavolo bianco e lenticchie in salsa provenzale è un piatto principale che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli lenticchie verdi, foglie da 1 rametto di basilico, purea di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin di patate provenzali, Formaggio di Capra provenzale Gratinato, e Gratin di zucca e patate estive provenzali.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / Gas 6 / ventilatore 180C. Cuocere le lenticchie in acqua bollente non salata per circa 20-30 minuti fino a quando sono appena tenere, quindi scolare. Friggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino nell'olio d'oliva fino a renderli morbidi (circa 10 minuti).
Aggiungere il coriandolo macinato e il timo e mescolare per circa 30 secondi. Ora punta nei pomodori, pomodoro puro e zucchero, e condire con sale e pepe. Lasciare cuocere a fuoco lento in una salsa densa, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 - 20 minuti. Controllare il condimento, togliere il timo e mescolare il basilico.
Nel frattempo, cuocere il cavolo in acqua bollente salata per circa 3-4 minuti, fino a quando non è tenero.
Scolare e correre sotto il rubinetto freddo, quindi scolare di nuovo completamente.
Mescolare il cavolo e le lenticchie con la salsa di pomodoro e il cucchiaio in un piatto gratinato poco profondo.
Mescolare il pangrattato e il formaggio e disperdere il composto in uno strato uniforme.
Condire con un filo d'olio extra.
Cuocere per 20-30 minuti fino a quando frizzante e rattoppato appetitosamente con marrone.