Grappoli di mais caramello

Grappoli di mais caramello
Cluster di mais caramello è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 597 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le arachidi, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappoli di fiocchi di mais), Grappoli di caramello di pecan, e Grappoli di caramello nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio con 3 gherigli in una casseruola pesante da 3 litri, coperta, a fuoco moderato fino a quando 1 o 2 gherigli pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere il coperchio e aggiungere rapidamente i chicchi rimanenti, quindi cuocere, coperto, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando i chicchi smettono di scoppiare, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e scoprire.
4
Linea di fondo di una grande teglia poco profonda con un foglio. Leggermente foglio di olio. Sciogliere il burro in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
PentolaPentola
5
Aggiungere lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais e portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando, quindi far bollire, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo registra 149° sul termometro, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Utilizzando un cucchiaio di legno o una spatola resistente al calore, mescolare sale e bicarbonato di sodio in sciroppo, poi mescolare rapidamente in arachidi e popcorn a cappotto. Distribuire immediatamente la miscela nella teglia nel modo più sottile e uniforme possibile. Raffreddare completamente, quindi rompere in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
ArachidiArachidi
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista