Grappoli di mais caramello
Cluster di mais caramello è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 597 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le arachidi, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappoli di fiocchi di mais), Grappoli di caramello di pecan, e Grappoli di caramello nocciola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio con 3 gherigli in una casseruola pesante da 3 litri, coperta, a fuoco moderato fino a quando 1 o 2 gherigli pop.
Rimuovere il coperchio e aggiungere rapidamente i chicchi rimanenti, quindi cuocere, coperto, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando i chicchi smettono di scoppiare, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e scoprire.
Linea di fondo di una grande teglia poco profonda con un foglio. Leggermente foglio di olio. Sciogliere il burro in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderato.
Aggiungere lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais e portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando, quindi far bollire, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo registra 149° sul termometro, da 8 a 10 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco.
Utilizzando un cucchiaio di legno o una spatola resistente al calore, mescolare sale e bicarbonato di sodio in sciroppo, poi mescolare rapidamente in arachidi e popcorn a cappotto. Distribuire immediatamente la miscela nella teglia nel modo più sottile e uniforme possibile. Raffreddare completamente, quindi rompere in pezzi di dimensioni ridotte.