Grano intero e salsiccia italiana–Cavolo ripieno

Grano intero e salsiccia italiana–Cavolo ripieno
Grano intero e salsiccia italiana–Cavolo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 297 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodori, zucchero di canna, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di salsiccia e cavolo italiano, Affamato di salsiccia italiana e cavolo, e Cavolo arrosto e mele con salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Mescolare i funghi; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scoprire padella; portare miscela di funghi a ebollizione. Mescolare in bulgur; coprire, togliere dal fuoco, e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Spoon bulgur miscela in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio in padella; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le verdure alla miscela bulgur; raffreddare leggermente. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BulgurBulgur
6
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Sbriciolare la salsiccia nella miscela di bulgur; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BulgurBulgur
7
Aggiungere acqua ad un grande forno olandese ad una profondità di 2 pollici; impostare un grande vapore vegetale in padella. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
8
Aggiungere le foglie di cavolo al vapore. Cavolo a vapore, coperto, 6 minuti o finché sono teneri e flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
9
Rimuovere il cavolo dal piroscafo (non scaricare l'acqua). Risciacquare il cavolo con acqua fredda; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
10
Lavorare con una foglia di cavolo alla volta, posto 1/2 tazza bulgur miscela al centro della foglia. Piegare i bordi della foglia; arrotolare. Ripetere la procedura con le foglie di cavolo rimanenti e la miscela bulgur per formare 12 involtini di cavolo. Stack rotoli in modo uniforme in vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
BulgurBulgur
RotoloRotolo
11
Riportare il forno olandese a fuoco medio-alto; portare l'acqua a ebollizione. Rotoli di vapore, coperti, 30 minuti, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
12
Unire pomodori, aceto di vino rosso e zucchero in casseruola; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
14
Servire la salsa con i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista