Granita di frutta congelata

Granita di frutta congelata
La granita di frutta congelata richiede circa 9 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 331 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, banane, fragole sciroppate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Granita di frutta congelata, Granita di frutta congelata, e Macedonia di frutta congelata Granita.

Istruzione

1
Affettare le banane e le albicocche in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere fragole e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
3
In una casseruola da 1 litro, mescolare zucchero e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Riscaldare a ebollizione. Cuocere circa 3 minuti o fino a quando sciropposo. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, da 20 a 30 minuti.
5
Versare la miscela di sciroppo sulla frutta; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
6
Versare nel contenitore del congelatore; congelare almeno 8 ore o durante la notte. Per servire, lasciare riposare la fanghiglia a temperatura ambiente 1 ora. Cucchiaio in piatti da dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista