Grane di formaggio cremoso

Grane di formaggio cremoso
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Le grane di formaggio cremoso potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 865 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, jalapenos e alcune altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Provare Grane di formaggio cremoso, Grane di formaggio cremoso, e Grane di formaggio cremoso con peperoncini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il burro e l'olio in una padella e aggiungere i jalapenos, le cipolle e i peperoni. Cuocere fino a quando non si ammorbidisce, 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
BurroBurro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare la grana, seguita dal brodo e 3 tazze d'acqua. Mescolare e poi portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, quindi coprire e cuocere per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
4
Aggiungi la metà e metà. Mescolare, quindi cuocere fino a quando le grane sono tenere, altri 20-30 minuti. In qualsiasi momento, aggiungere più brodo se le grane sembrano avere bisogno di più liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
GraniglieGraniglie
5
Togliere la grana dal fuoco e mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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