Granchio Rangoon I

Granchio Rangoon I
Crab Rangoon Potrei essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 483 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costa $1.9 per porzione. Se hai radice di zenzero, olio, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granchio Rangoon (granchio e crema di formaggio farcito Wontons), Granchio Rangoon (granchio e crema di formaggio farcito Wontons), e Granchio Rangoon.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella pesante o friggitrice a 360 gradi F (180 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme crema di formaggio, salsa di soia, zenzero, aglio, prezzemolo, coriandolo e carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere da 1/2 a 1 cucchiaino della miscela di crema di formaggio al centro di ogni involucro wonton. Piega l'involucro di won ton sopra il ripieno per creare un triangolo o una mezza luna, a seconda della forma degli involucri di won ton che hai acquistato. Inumidire i bordi con un po ' d'acqua e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
RipienoRipieno
AcquaAcqua
4
Metti le tonnellate di won preparate sotto un tovagliolo di carta leggermente umido fino a quando non è pronto per friggere.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aggiungere 3 o 4 wontons all'olio caldo e cuocere fino a doratura, girando una volta. Mettere da parte su carta assorbente per drenare. Ripetere fino a quando tutti i wontons sono stati fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Granchio sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista