Granchio Rangoon I
Crab Rangoon Potrei essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 483 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costa $1.9 per porzione. Se hai radice di zenzero, olio, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granchio Rangoon (granchio e crema di formaggio farcito Wontons), Granchio Rangoon (granchio e crema di formaggio farcito Wontons), e Granchio Rangoon.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella pesante o friggitrice a 360 gradi F (180 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare insieme crema di formaggio, salsa di soia, zenzero, aglio, prezzemolo, coriandolo e carne di granchio.
Mettere da 1/2 a 1 cucchiaino della miscela di crema di formaggio al centro di ogni involucro wonton. Piega l'involucro di won ton sopra il ripieno per creare un triangolo o una mezza luna, a seconda della forma degli involucri di won ton che hai acquistato. Inumidire i bordi con un po ' d'acqua e sigillare.
Metti le tonnellate di won preparate sotto un tovagliolo di carta leggermente umido fino a quando non è pronto per friggere.
Aggiungere 3 o 4 wontons all'olio caldo e cuocere fino a doratura, girando una volta. Mettere da parte su carta assorbente per drenare. Ripetere fino a quando tutti i wontons sono stati fritti.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Granchio sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.