Granchio portoricano

Granchio portoricano
Granchio portoricano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.97 per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai grumo di carne di granchio, peperone, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Granchio portoricano, Sofrito portoricano, e Coquito portoricano.

Istruzione

1
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, peperone, aglio e origano; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere la salsa di pomodoro e il vino e far bollire fino quasi evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
VinoVino
4
Aggiungere la carne di granchio; abbassare il fuoco a medio, coprire e cuocere 5 minuti. Mescolare le olive, coriandolo, e salsa piccante. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CoriandoloCoriandolo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
OlivaOliva
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare 5 minuti. Miscela cucchiaio in gusci di granchio, se lo si desidera. Spremere il succo dai cunei di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SuccoSucco
GranchioGranchio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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