Grana cremosa macinata a pietra

Grana cremosa macinata a pietra

Istruzione

1
Mescolare in 1/2 tazza di latte e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto per mantenere grane di attaccare al fondo della padella, 10 minuti. Mescolare in restante 1/2 tazza di latte e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito e grana sono spessi e teneri, circa 35 minuti in più. (Grane avranno una consistenza morbida, purè di patate-come.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il pepe e il restante cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
GraniglieGraniglie
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
* Disponibile da John Martin Taylor (800-828-4412; www.hoppinjohns.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
4
*Available from John Martin Taylor (800-828-4412; www.hoppinjohns.com).
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista