Gran Fritto di Pesce

Gran Fritto di Pesce
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Gran Fritto di Pesce. Una porzione di questo piatto contiene circa 154 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1752 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $28.3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli ostriche, amido di mais, gamberetti di roccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Gran Fritto di Pesce, Fritto Misto Emiliano, e Zuppa Di Pesce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella profonda con un cesto fino a quando non si fuma. In una ciotola ampia e poco profonda, mescolare metà dei calamari, metà delle fette di limone, metà delle capesante, metà del whitebait, metà dei gamberetti di roccia, 6 ostriche, 2 sogliole e 2 code di pesce soffiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scoglio GamberoScoglio Gambero
BianchettoBianchetto
CalamariCalamari
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
UnicoUnico
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare l'amido di mais e la farina in una ciotola a parte e cospargere sopra il pesce e saltare rapidamente con le mani a cappotto. Toss in un grande colino con una maniglia e pipistrello contro le mani per rimuovere la miscela di amido di mais in eccesso. Far cadere i frutti di mare rivestiti e limoni nell'olio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 1 1/2 a 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Rimuovere ad un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Ripetere immediatamente con i restanti limoni e frutti di mare e ripetere il trucco di amido di mais. Condire i cibi fritti caldi con sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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