Goulash di pollo e zucca

Goulash di pollo e zucca
Il goulash di pollo e zucca richiede circa 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 334 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, pomodori, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Goulash alla crema di pollo, Gulasch di pollo e funghi con Gnocchi, e Goulash di pollo (stufato di pollo).

Istruzione

1
Impostare un fornello lento ad alta, e mettere i pomodori a dadini e lo zucchero di canna nel fornello; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, e cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura leggera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare lo zenzero, la cannella, il cumino e il coriandolo; cuocere e mescolare fino a quando le spezie rilasciano la loro fragranza, circa 2 minuti. Mescolare il pollo e cuocere e mescolare fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Mescolare i ceci nella miscela di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Trasferire il composto nel fornello lento e mescolare con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Mettere la zucca nella stessa padella e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando la zucca è calda e alcuni pezzi sono leggermente dorati, circa 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere la zucca nel fornello e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
8
Cuocere lo stufato sull'impostazione alta per 1 ora; ridurre l'impostazione del fornello a bassa e cuocere fino a quando la zucca è tenera, da 3 a 4 ore in più. Condire con sale e pepe nero. Se lo stufato sembra troppo liquido, mescolare l'amido di mais in acqua in una piccola tazza fino a che liscio e mescolare la sospensione nello stufato. Cuocere fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
StufatoStufato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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