Golden Raisin Pane di grano

Golden Raisin Pane di grano
Il pane di grano Golden Raisin è un vegetariano pane. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 95 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Una miscela di lievito attivo, bicarbonato di sodio, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Involtini di noci, nocciole e Uva passa dorata, Braciole di maiale, salsa di mele dorate e uva passa, Pasta integrale Mac-n-Cheddar, e Golden Raisin e ribes Irish Brown Bread {Pane di grano} per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'uvetta e l'acqua; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare bene; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la farina integrale, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In una casseruola, scaldare yogurt, acqua, miele e burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Aggiungere agli ingredienti secchi.
4
Aggiungere l'uvetta e abbastanza farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UvettaUvetta
PastaPasta
5
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
6
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Punch pasta verso il basso; dividere in terzi. Forma in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Mettere in tre 9-in unti. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su rastrelliere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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