Goi Buoi (insalata di pomelo vietnamita)

Goi Buoi (insalata di pomelo vietnamita)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Goi Buoi (insalata di Pomelo vietnamita) una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 217 calorie. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di semi di sesamo, arachidi tostate, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di pompelmo e maiale vietnamita (maiale Goi Buoi), Insalata di pomelo: Yam Som-o (???????), e Insalata di pomelo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le capesante sotto l'acqua fredda e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere le capesante in un unico strato su carta assorbente. Lasciare che le capesante raggiungano la temperatura ambiente per estrarre l'umidità in eccesso. (Vedi nota sotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Quando si è pronti a cucinare, cospargere le capesante con sale e pepe sui loro lati piatti. A fuoco vivo, scaldare una padella antiaderente con olio fino a quando inizia a fumare. Usa le pinze per aggiungere circa 8-10 capesante alla padella, facendo attenzione che le capesante non si tocchino. (Le capesante trasudano un po ' di succo mentre cucinano. Quando sono sovraffollati nella padella, cuociono a vapore piuttosto che scottare.) Dopo 2 minuti, il lato di contatto svilupperà una crosta dorata. Capovolgere rapidamente le capesante e scottare di nuovo per altri 2 minuti. (Le capesante devono essere leggermente dorate su ciascun lato ma ancora traslucide al centro.) Piastra capesante immediatamente, e scottare il lotto successivo, se necessario. Una volta che tutte le capesante si sono raffreddate, dimezzarle longitudinalmente in dischi più sottili. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Pomelo: Con un coltello da cucina, staccare la spessa crosta esterna e il midollo cotonato del pomelo. Separare la polpa carnosa dalle bucce opache che formano ogni cuneo. Tirare delicatamente pezzi di polpa di pomelo in pezzi bite-size e metterli in un sacchetto Ziploc gallone dimensioni o grande Tupperware.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomeloPomelo
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Ingredienti refrigerati: Preparare mango, carota, cetriolo ed erbe aromatiche. Gettare delicatamente questi ingredienti insieme alle capesante nel contenitore del pomelo. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
PomeloPomelo
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1
Unire il peperoncino, l'aglio, il succo di lime e la salsa di pesce in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero separatamente. Un'ora prima di servire, versare il condimento nel contenitore che contiene gli altri ingredienti refrigerati. Toss delicatamente e piegare attraverso di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Riscaldare una grande padella piatta a fuoco medio. Quando inizia a fumare, aggiungere il sesamo e il sale marino e tostare per 2 o 4 minuti, lanciando continuamente per garantire una doratura uniforme. I semi sentiranno l'odore di nocciola e diventeranno oro mentre iniziano a rosolare. Non appena ciò accade, versare i semi su un piatto per raffreddare. Impiattare l'insalata e guarnire con sesamo tostato e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Nota: le capesante vendute nei supermercati sono spesso pre-imbevute di tripolifosfato di sodio (STP). STP rimpolpa capesante e aumenta il prezzo per unità di peso. Sfortunatamente per il cuoco di casa, l'umidità in eccesso fa sì che queste capesante pre-imbevute si cuocano a vapore piuttosto che scottare. Utilizzare le capesante confezionate a secco se disponibili e portare a temperatura ambiente per drenare i liquidi prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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