Gocce di cioccolato-Barrette al burro
Chocolate Chip - Butterscotch Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, uova, patatine al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Avena, gocce di cioccolato, Barrette di caramello, Barrette di scaglie di cioccolato al burro di farina d'avena, e Barrette di cioccolato con gocce di burro appiccicose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media per 2 minuti o fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia umida.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare in 3 cucchiai di gocce di cioccolato e patatine al burro.
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere la pastella con le noci; premere leggermente in pastella con le dita.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su un rack.
Tagliare in 16 quadrati da 2 a 3 pollici.
Mettere i restanti 1 cucchiaio di patatine in un piccolo sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Microonde in alto 1 minuto o fino a quando sciolto. Tagliare un buco in 1 angolo di borsa; piovigginare cioccolato su barre.