Asparagi brasati
Asparagi brasati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Se hai olio vegetale, sale e pepe kosher, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asparagi brasati al burro lento, Asparagi brasati al burro con spugnole, e Asparagi Brasati e Cipolline con Pancetta e Balsamico B per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella dritta da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere gli asparagi il più vicino possibile ad un singolo strato, condire con sale e pepe e cuocere senza muoversi fino a doratura leggera, circa 1 1/2 minuti. Agitare padella e cuocere fino a doratura di nuovo, 1 1/2 minuti in più.
Aggiungere il brodo e il burro in padella e coprire immediatamente.
Continuare a cuocere fino a quando gli asparagi sono completamente teneri e brodo e burro hanno emulsionato e ridotto ad una glassa lucida, 7 a 10 minuti. Se il brodo evapora completamente e il burro inizia a bruciare prima che gli asparagi siano cotti, rabboccare con qualche cucchiaio d'acqua.