Asparagi alla griglia e Cipolle Rosse con Olio d'Oliva e Aceto Balsamico

Asparagi alla griglia e Cipolle Rosse con Olio d'Oliva e Aceto Balsamico
Asparagi alla griglia e Cipolle rosse con Olio d'oliva e Aceto Balsamico è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, aceto balsamico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Asparagi alla griglia e Cipolle con Aceto Balsamico e Formaggio erborinato, Cipolle Rosse Grigliate con Aceto Balsamico e Rosmarino, e Cipolle Arrosto con Miele e Aceto Balsamico per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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