In una grande ciotola, unire il cavolo, il maiale, la salsa di soia, il vino di riso, l'olio di sesamo, lo zenzero, le cipolle verdi e il pepe. Mescolare in una direzione con una bacchetta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Per formare gli gnocchi, riposare un involucro nel palmo della mano e posizionare un cucchiaino colmo di ripieno al centro. Immergere il dito in una ciotola d'acqua e farlo scorrere intorno al bordo per contribuire a rendere una buona tenuta. Piegare leggermente l'involucro su se stesso ma non toccare i bordi insieme. A partire da un'estremità, utilizzare le dita per fare una piccola piega sul lato dell'involucro chiuso a voi, quindi premere la piega nell'altro lato e pizzicare insieme saldamente. Continuare a fare pieghe giù il gnocco apertura in questo modo fino a quando completamente sigillato. Ripetere questo processo con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Vino Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
A 1 Ananas
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Bacchette
4
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Goccia metà degli gnocchi in acqua e mescolare una volta in modo che non si attaccano insieme. Quando l'acqua bolle di nuovo, aggiungere 1 tazza di acqua fredda alla pentola. Poi, quando bolle di nuovo, aggiungere 3 tazze di acqua fredda. La terza volta che l'acqua bolle, gli gnocchi sono cotti.