Gnocchi Jiaozi

Gnocchi Jiaozi

Istruzione

1
Scolare il cavolo in un colino sopra un lavandino e usare le mani per spremere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande ciotola, unire il cavolo, il maiale, la salsa di soia, il vino di riso, l'olio di sesamo, lo zenzero, le cipolle verdi e il pepe. Mescolare in una direzione con una bacchetta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Per formare gli gnocchi, riposare un involucro nel palmo della mano e posizionare un cucchiaino colmo di ripieno al centro. Immergere il dito in una ciotola d'acqua e farlo scorrere intorno al bordo per contribuire a rendere una buona tenuta. Piegare leggermente l'involucro su se stesso ma non toccare i bordi insieme. A partire da un'estremità, utilizzare le dita per fare una piccola piega sul lato dell'involucro chiuso a voi, quindi premere la piega nell'altro lato e pizzicare insieme saldamente. Continuare a fare pieghe giù il gnocco apertura in questo modo fino a quando completamente sigillato. Ripetere questo processo con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Vino Di RisoVino Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
A 1 AnanasA 1 Ananas
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
BacchetteBacchette
4
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Goccia metà degli gnocchi in acqua e mescolare una volta in modo che non si attaccano insieme. Quando l'acqua bolle di nuovo, aggiungere 1 tazza di acqua fredda alla pentola. Poi, quando bolle di nuovo, aggiungere 3 tazze di acqua fredda. La terza volta che l'acqua bolle, gli gnocchi sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuoverli con un mestolo forato e ripetere con gli gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Servire immediatamente con piccole ciotole di aceto di riso nero cinese per l'immersione.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Ristampato con il permesso di Nutrire il drago: Un diario di viaggio culinario attraverso la Cina con Ricettedi Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Reprinted with permission from Feeding The Dragon: A Culinary Travelogue Through China with Recipesby Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute4
Rivista