Gnocchi in padella
Gnocchi in padella è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,01 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, semi di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi fritti in padella, Gnocchi di maiale fritti, e Gnocchi di Edamame fritti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare i primi 4 ingredienti in un robot da cucina.
Aggiungere le verdure. Usando i giri on / off, pulisci fino a quando le verdure non sono appena tritate.
Scolare il liquido in eccesso dalla miscela vegetale. Disporre 12 involucri wonton sulla superficie di lavoro. Spazzolare leggermente i bordi degli involucri con acqua. Cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di verdure al centro di ogni involucro. Completare con gli involucri wonton rimanenti, premendo per racchiudere completamente il riempimento. Utilizzando ravioli cutter o coltello affilato, tagliare i bordi di wontons.
Riscaldare l'olio di canola in una padella grande e pesante a fuoco medio. Lavorando in lotti, friggere gli gnocchi fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Cuocere fino a quando gli gnocchi sono dorati, circa 10 minuti.
Trasferire gli gnocchi nel vassoio da portata.
Cospargere con semi di sesamo tostati.
Servire con salsa di immersione.