Gnocchi in padella

Gnocchi in padella
Gnocchi in padella è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,01 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, semi di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi fritti in padella, Gnocchi di maiale fritti, e Gnocchi di Edamame fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare i primi 4 ingredienti in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere le verdure. Usando i giri on / off, pulisci fino a quando le verdure non sono appena tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Scolare il liquido in eccesso dalla miscela vegetale. Disporre 12 involucri wonton sulla superficie di lavoro. Spazzolare leggermente i bordi degli involucri con acqua. Cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di verdure al centro di ogni involucro. Completare con gli involucri wonton rimanenti, premendo per racchiudere completamente il riempimento. Utilizzando ravioli cutter o coltello affilato, tagliare i bordi di wontons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
RavioliRavioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Riscaldare l'olio di canola in una padella grande e pesante a fuoco medio. Lavorando in lotti, friggere gli gnocchi fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere fino a quando gli gnocchi sono dorati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire gli gnocchi nel vassoio da portata.
8
Cospargere con semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
9
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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