Gnocchi di tacchino al vapore
Se hai approssimativamente 40 minuti per trascorrere in cucina, gnocchi di tacchino al vapore potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 45 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di foglie di lattuga, zenzero, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 37 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gnocchi al vapore, Gnocchi di manzo al vapore, e Gnocchi al vapore vegetariani.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le cipolle, l'amido di mais, lo zenzero, la salsa di soia e l'olio. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di tacchino al centro di un involucro wonton. (Tenere gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Inumidire i bordi con acqua. Piegare un angolo in diagonale sopra il riempimento e premere i bordi per sigillare.
Foderare un cesto di vapore con 3 foglie di lattuga. Disporre un terzo degli gnocchi 1 in. a parte su lattuga; posto in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 10-12 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 165°. Scartare la lattuga. Ripeti due volte.
Unire gli ingredienti della salsa; servire con gnocchi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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