Gnocchi di salmone al peperoncino arrosto tailandese in brodo di cocco di citronella

Gnocchi di salmone al peperoncino arrosto tailandese in brodo di cocco di citronella
Thai arrosto Chili Gnocchi di salmone in citronella Brodo di cocco potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $6.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi le foglie di lime kaffir, le cipolle verdi, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata alla crema di cocco come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Peperoncino dolce Tailandese Salmone e pepe rosso arrosto Quesadillas, Zuppa di citronella di cocco tailandese, e Facile Thai Cocco Citronella Ramen.

Istruzione

1
Per fare gli gnocchi: In una piccola ciotola mescolare insieme la crema di cocco, pasta di cile arrostito, sale, zucchero e pepe. In robot da cucina workbowl, aggiungere la citronella tritata, cipolla verde e salmone; processo in una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Elisir GElisir G
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Posizionare 1 cucchiaino colmo del ripieno al centro dell'involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua. Piegare a metà per racchiudere il ripieno per formare un semicerchio. Pizzicare i bordi insieme per sigillare. Mettere gli gnocchi su una teglia foderata di carta oleata; coprire con un asciugamano. Ripetere con il riempimento e l'avvolgimentopers. (può congelarli a questo punto). Per fare il brodo: Colmbine il latte di cocco, brodo di pollo, galangal, citronella e peperoncini verdi in una pentola. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento per 15 - 20 minuti. Non continuare a sobbollire o la citronella perderà il suo sapore. Filtrare il brodo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Aggiungere la salsa di pesce, foglie di lime e funghi; fate sobbollire insieme per 3-5 minuti. Quando è pronto a servire, mescolare il lime juice.To Cuocere gli gnocchi e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
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Servire: In una pentola capiente, portare 2 litri di acqua ad ebollizione rotolante. Lascia cadere gli gnocchi freschi o congelati nell'acqua bollente. Quando l'acqua ritorna ad ebollizione, con un mestolo forato estrarre gli gnocchi che flast verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Trasferire 6 gnocchi a ciascuno in una ciotola di zuppa (la ciotola piatta è la migliore). Mestolo circa 1 tazza di brothe caldo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
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Guarnire con peperoncini rossi, coriandolo e scaglie di scalogno croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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