Gnocchi di maiale e Kimchi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Gnocchi di maiale e Kimchi potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 79 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, mirin, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Gnocchi di maiale e Kimchi, Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), e Kimchi Mandu (Gnocchi di Kimchi coreani) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare gli gnocchi, unire i primi 10 ingredienti. Lavorare con 1 pelle gyoza alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 1/2 cucchiaini di miscela di maiale al centro di ogni pelle. Inumidisca orli di pelle con acqua. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Mettere gli gnocchi, cucire i lati verso l'alto, su una teglia cosparsa di 1 cucchiaino di amido di mais (coprire liberamente con un asciugamano per evitare l'essiccazione).
Disporre metà degli gnocchi in un unico strato in un piroscafo di bambù o vegetale rivestito con spray da cucina. Gnocchi di vapore, coperti, per 10 minuti.
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo; tenere in caldo. Ripetere la procedura con gnocchi rimanenti.
Per preparare la salsa, unire 1 cucchiaio di cipolle e gli altri ingredienti.
Servire la salsa con gnocchi.