Gnocchi di maiale al vapore e Jícama
Maiale al vapore e gnocchi di Jícama potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 73 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne di maiale macinata, aglio, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gnocchi di maiale al vapore, Gnocchi di maiale e gamberetti al vapore, e Gnocchi di maiale e cavolo al vapore per ricette simili.
Istruzione
Sbattere leggermente l'albume in una grande ciotola, quindi frullare lo zenzero, l'aglio, l'olio di arachidi, l'olio di sesamo, la salsa di soia, l'amido di mais, lo zucchero e il sale.
Aggiungere jicama, scalogno e maiale e mescolare insieme con le mani fino a quando combinato bene.
Separare gli involucri wonton e riporli in pile da 1
Tagliare ogni pila con cookie cutter e scartare passamanerie. Disporre 6 giri su una superficie di lavoro (mantenere restanti giri coperti con pellicola trasparente) e tumulo un cucchiaio di riempimento scarsa al centro di ciascuno. Leggermente inumidisca il bordo di involucri con un dito immerso in acqua. Lavorare con 1 alla volta e lasciando gnocco su una superficie piana, raccogliere bordo di involucro intorno lato di riempimento, pieghe involucro per formare una tazza e premendo pieghe contro riempimento (lasciare gnocco aperto in alto). Appiattire il riempimento a filo con il bordo dell'involucro con il dito bagnato e trasferire il gnocco in un vassoio. Fare più gnocchi nello stesso modo con i restanti giri e riempimento.
Generosamente olio fondo di colino-piroscafo inserire e portare un paio di centimetri di acqua a ebollizione in pentola in modo che fondo di inserto si trova sopra l'acqua. Disporre 10 gnocchi, circa 1/2 pollice di distanza, in inserto e vapore a fuoco moderato, coperto, fino a quando la pasta è traslucido e ripieno è appena cotto attraverso, circa 6 minuti.
Mescolare insieme i semi di sesamo bianco e nero e cospargere gli gnocchi.
* Gnocchi (senza semi di sesamo) possono essere formati e cotti a vapore 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi raffreddati, coperti. Gli gnocchi al vapore possono anche essere congelati 1 settimana; congelare in 1 strato su un vassoio avvolto in plastica fino a indurire, quindi trasferire in un sacchetto di plastica sigillabile. Riscaldare (non scongelare se congelato) in colino-piroscafo inserire sopra acqua bollente (a fuoco basso) fino a quando riscaldato attraverso, circa 6 minuti.