Gnocchi di carne fritti
Gnocchi di carne fritta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa $1.76 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di germogli di soia, cipolla, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Gnocchi di carne svedesi per zuppa, Gnocchi fritti in padella, e Gnocchi in padella per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare i germogli di fagioli mung inzuppandoli brevemente in acqua bollente. Risciacquare in acqua fredda per interrompere la cottura. Spremere quanta più acqua possibile dai germogli, tagliarli e metterli in una ciotola.
Nella stessa ciotola, aggiungere gli ingredienti rimanenti (tranne gli involucri di gnocco) e unire fino a mescolare.
Prima di iniziare a riempire gli gnocchi, preparare un grande vassoio o un'altra superficie piana per stendere gli gnocchi mentre li fai. Inoltre, versare un po ' di acqua fredda in una piccola ciotola per l'immersione.
Metti un involucro sul palmo della tua mano. Poi, cucchiaio abbastanza riempimento nel mezzo del cerchio di lasciare circa pollice di pelle vuota (circa un cucchiaio). Immergere il dito nell'acqua fredda e bagnare il bordo della pelle del gnocco. Piegare la pelle a metà, sigillando il ripieno all'interno, facendo un semicerchio.
Per fare una presentazione di fantasia, fai piccole creste su un lato del bordo mentre sigilli, usando il dito e il pollice, facendo circa 5 o 7 creste su ogni gnocco. Il gnocco curva naturalmente come si esegue questa operazione. Questo richiede un po ' di pratica, quindi non preoccuparti se il primo non esce stellare.
Ripetere con ogni involucro fino a quando non vengono utilizzati tutti i riempitivi o gli involucri.
In una padella, versare abbastanza olio vegetale per coprire la superficie inferiore della padella e riscaldare a fuoco medio. Con attenzione, posizionare gli gnocchi nella padella, riempiendo la padella, ma non affollandoli così tanto che si toccano e si attaccano l'un l'altro. Friggere fino a doratura e croccante su un lato. Girali (le lunghe bacchette di legno funzionano meglio), cucinando tutti i lati fino a quando non sono dorate e croccanti dappertutto. Continuare fino a quando tutti gli gnocchi sono cotti, aggiungendo più olio se necessario.
Servire caldo con salsa di soia aceto (Cho Ganjang) per immersione.