Gnocchi Croccanti " Tater Tots
Croccanti Gnocchi " Tater Tots potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai a portata di mano parmigiano-reggiano, olio canolano, farina e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dolce Tater Tater Tots, Crostini di zucchine, e Yam-a-licious Tater Tots per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con 4 pollici di acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, circa 40 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare le patate in grossi pezzi e premere attraverso un ricer in una grande ciotola. Scartare le pelli.
Lasciare raffreddare completamente le patate, circa 1 ora.
Mescolare l'amido di mais, la farina, il formaggio e 2 cucchiaini di sale nelle patate.
Aggiungere l'uovo e impastare delicatamente fino a formare un impasto morbido. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua molto grande e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Dividere l'impasto in 4 pezzi e rotolare ogni pezzo in una corda da 16 pollici, circa 1 pollice di spessore.
Tagliare ogni corda in 16 pezzi.
Aggiungere un quarto degli gnocchi all'acqua bollente e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando non salgono in superficie e poi galleggiano per 20 secondi. Utilizzando una schiumarola, trasferire gli gnocchi nell'acqua ghiacciata per raffreddare, quindi distribuire gli gnocchi su un piatto di carta towellined e girare fino ad asciugare. Ripetere con gli gnocchi rimanenti.
In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio a 37
Aggiungere con cura un quarto degli gnocchi all'olio caldo e cuocere, mescolando delicatamente una o due volte, fino a doratura e croccante, 4-5 minuti.
Trasferire i "Tater Tots" su una carta apiatto stagionato e cospargere di sale. Ripeti per fare i restanti " Tater Tots."
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon