Gnocchi con Pomodoro, Basilico e Olive

Gnocchi con Pomodoro, Basilico e Olive
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Gnocchi con pomodori, Basilico e olive potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione contiene 312 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, foglie di basilico, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gnocchi con Pomodoro, Basilico e Olive, Pasta con Brie, Pomodori, Olive e Basilico, e Bruschetta con pomodorini, basilico, olive e feta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare la patata al forno a metà e raccogliere la carne in una grande ciotola; scartare la pelle. Usando una forchetta schiacciare la patata, salare e pepare insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in 3 cucchiai di uovo (riservare l'uovo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Cospargere la farina sulla miscela di patate. Mescolare fino a quando la miscela forma un impasto. Impastare fino a che liscio, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, dividere l'impasto in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi delle mani e la superficie di lavoro in una corda da 1/2 pollici di diametro (lunga circa 20 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Tagliare l'impasto in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Arrotolare ogni pezzo di pasta su una pagaia di legno con creste o sui denti di una forchetta per formare scanalature nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere gli gnocchi e cuocere fino a quando gli gnocchi salgono in superficie, circa 1 minuto. Continuare la cottura fino a quando gli gnocchi sono teneri, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
11
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
12
Per la salsa: In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere le olive e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
14
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
15
Aggiungere gli gnocchi nella padella e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Trasferire in una grande ciotola di servizio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Aggiungere il parmigiano e il basilico. Mescolare delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti, aggiungendo l'acqua di pasta riservata come necessario per sciogliere la salsa, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ParmigianoParmigiano
BasilicoBasilico
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per gli Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Piccini con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Chianti Classico
Chianti Classico
Rubino brillante con un pizzico di viola. Le note di prugna e viola si mescolano a frutti di bosco maturi e rigogliosi. Ampio e vivo al palato, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il finale lungo è sepolto nella frutta.Un vino versatile, meglio servito a 64ºF, fantastico con carni rosse succose, grigliate o arrostite.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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