Gnocchi al Gorgonzola

Gnocchi al Gorgonzola

Istruzione

1
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; scoop polpa di patate in una ciotola; scartare bucce di patate. Schiacciare le patate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Mescolare nell'uovo. Setacciare la farina, il sale, il pepe e la noce moscata sulla miscela di patate; mescolare per combinare. Impastare delicatamente. Dividere l'impasto in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Arrotolare ogni pezzo sulla superficie di lavoro in una corda da 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4
Tagliare la pasta in lunghezze da 1 pollice e fare scanalature in ogni pezzo con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Cuocere gli gnocchi in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando gli gnocchi sono teneri e salire a superficie, circa 5 minuti. Utilizzando la schiumarola, trasferire gli gnocchi cotti sul piatto caldo. Portare la crema a cuocere a fuoco medio pesante casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Aggiungere il Gorgonzola, sbattendo fino a quando non si scioglie. Salsa di cucchiaio sopra gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Cospargere con erba cipollina e parmigiano, se lo si desidera; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
GnoccoGnocco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Sprinkle with chives and Parmesan, if desired; serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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