Glogg svedese
Svedese Glogg potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 273 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di vino di porto, zucchero, bastoncini di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così tremendo. Provare Glogg svedese, Facile Glögg svedese, e Natale svedese Glögg per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione l'acqua con cardamomo, cannella, chiodi di garofano e scorza d'arancia; mescolare lo zucchero fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare durante la notte.
Mettere l'uvetta e le mandorle in una grande casseruola. Filtrare l'acqua zuccherata nell'uvetta, quindi versare il moscato, il porto e il brandy.
Mettere a fuoco medio-alto, e cuocere fino a caldo, ma non bollente.
Servire caldo in una tazza con un po ' di frutta e mandorle in ogni tazza.