Glassa al cioccolato Bourbon

Glassa al cioccolato Bourbon
La ricetta Bourbon Glassa al cioccolato può essere fatto in circa 15 minuti. Questa glassa ha 1090 calorie, 3g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, sale kosher, cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Cupcakes al cioccolato Bourbon con glassa al burro al cioccolato e glassa al Bourbon, George Caramelin: Cupcakes al cioccolato alla cannella con glassa di bourbon alla vaniglia, salsa al caramello al bourbon e noci pecan candite, e Bourbon-Torta al cioccolato con glassa di pralina sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbattere il burro e la maionese in un mixer stand dotato di attacco paddle, in alto fino a quando leggero e soffice, circa 3 o 4 minuti. Con il mixer in basso, versare lentamente il cioccolato fuso. Continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando tutto il cioccolato è incorporato, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario. Spegnere il mixer e aggiungere 1 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mescolare in basso per combinare. Fermati per raschiare i lati della ciotola. Ripetere fino a quando tutto lo zucchero è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il bourbon e il sale e continuare a battere fino a quando la glassa è liscia e si schiarisce leggermente di colore, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore o conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare la glassa refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista