Glassa al burro speciale di Rick

La speciale glassa al burro di Rick è un senza glutine e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Questa glassa ha 1172 calorie, 1g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Una miscela di accorciamento, panna da montare pesante, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Glassa speciale al burro, Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, e Glassa al burro-Glassa all'arancia.
Istruzione
In una ciotola, la crema accorcia fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero e continuare a mantecare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere sale, vaniglia, e 6 once panna da montare. Frullare a bassa velocità fino a inumidire.
Aggiungere ulteriori 2 once panna da montare, se necessario. Battere ad alta velocità fino a quando la glassa è soffice.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Perjas del Salnes Leirana Albarino]()
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Giallo pallido, con sfumature verdi. Brillante e fortemente concentrato sul naso, mostrando incisivo limone Meyer, caprifoglio, chinino, e sentori minerali, insieme con un pizzico di zenzero in sottofondo. Asciutto, teso e leggero sui suoi piedi, offrendo sapori intensi e minerali di agrumi e frutteti che non mostrano alcun peso in eccesso. Chiude su una nota speziata, mostrando una forte persistenza con sfumature floreali.