Glassa al burro di lamponi

Glassa al burro di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare Lampone Buttercream glassa una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di champagne con Glassa al burro di lamponi, Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di lamponi, e Vincere Cupcakes lampone con Champagne Buttercream Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato e liscio dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
3
Nota: Assicurarsi di lavare e asciugare accuratamente i lamponi prima di aggiungere alla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GlassaGlassa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista